忍者ブログ

世界中のお菓子を食べたい

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

りんごのお菓子を作るときには「こうぎょく」という品種のりんごを使います。
適度に酸味があって煮崩れしにくいから。
でも紅玉のシーズンはとても短くて 見かけたらためらわずに買いましょう。
コンポートにして冷凍しておくとアップルパイやいろいろなお菓子になります

 
                   
PR
<< 鍋の季節が来た!   HOME   ふろくが鍋の本? >>
[41]  [40]  [39]  [38]  [37]  [36]  [35]  [34]  [33]  [32]  [31
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
ブログ内検索
オススメ
デコ★ロール作っちゃお!

デコ★ロール作っちゃお!

価格:1,260円(税込、送料別)

無料ゲームで稼げる&高還元率ポイントサイト│ドル箱
最新記事
(04/30)
(01/06)
(01/04)
(12/20)
(12/19)
最新TB
プロフィール
HN:
さとう
性別:
非公開
職業:
フリーター
バーコード
カウンター
アクセス解析
Copyright 甘い誘惑 by さとう All Rights Reserved.
Template by テンプレート@忍者ブログ
忍者ブログ [PR]