世界中のお菓子を食べたい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
りんごのお菓子を作るときには「こうぎょく」という品種のりんごを使います。
適度に酸味があって煮崩れしにくいから。
でも紅玉のシーズンはとても短くて 見かけたらためらわずに買いましょう。
コンポートにして冷凍しておくとアップルパイやいろいろなお菓子になります
電子レンジOK【グラス・器】パイレックス・パイ...
価格:2,750円(税込、送料別)
お菓子作りに人気の紅玉!小ぶり真っ赤な樹上の宝石のようなりんご青森...
価格:3,318円(税込、送料別)
【送料無料】パン・ピザ・パイ生地作りに♪30cm×30cm原産国中国1面磨き♪ 御影石 のし台(こ... 価格:3,960円(税込、送料込) |
【5000円以上お買い上げは送料無料】木柄パイカッター 【業務用】 価格:715円(税込、送料別) |
PR
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
カレンダー
ブログ内検索
オススメ
最新TB
プロフィール
HN:
さとう
性別:
非公開
職業:
フリーター
カウンター
コガネモチ
アクセス解析